BPM Melaksanakan Closing Meeting TA. 2021/2022

29 Juni 2022

Kamis (16/06) Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Tunas Pembangunan (UTP) Surakarta menggelar acara closing meeting TA. 2021 / 2022 bertempat di ruang sidang kampus 1 UTP Surakarta. Closing Meeting merupakan kegiatan rutin setiap satu tahun sekali yang dilakukan setelah kegiatan Audit Mutu Internal (AMI). Closing Meeting ini dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor 1, 2 dan 3, Gugus Penjaminan Mutu, Unit Penjaminan Mutu, Dekan, Kaprodi, unit, biro, dan lembaga.

Sebelumnya, BPM UTP selalu melaksanakan siklus aktivitas Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) untuk evaluasi pelaksanaan standar pendidikan tinggi dilakukan melalui AMI. AMI juga dilakukan di semua unit kerja termasuk di fakultas demi menjaga mutu universitas dan akreditasi UTP yang lebih unggul. Harapannya dengan adanya AMI yang diagendakan secara rutin oleh BPM dapat meningkatkan kinerja baik dari fakultas, prodi, hingga unit dan Lembaga yang ada di lingkungan kampus UTP.